Vollkornbrot

Natürlich Gut Teil 2. Wir setzen noch einen drauf, um Ihr Gesunde Ernährung zu bereichern.
Unser Vollkornbrot wird Ihren Magen und Ihre Verdauung zum Lachen bringen. Wertvolle Mineralstoffe durch die Kombination von Weizen und Roggen enthalten ebenfalls wie beim Roggenvollkornbrot die pure Gesundheitszufuhr.

Zutaten:

Vollkornmehl
(Weizen Roggen)
getrockneter Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl)
Anstellgut
Malzmehl
(Weizen, Roggen) 
jodiertes Speisesalz
Zucker
Verdickunsmittel
Guarkernmehl
Malzextrakt 
(Gerstenmalz, Wasser)
Emulgatoren
Ascorbinsäure
Enzyme

Verkehrsbezeichnung:

60 % Roggenvollkorn
40 % Weizenvollkorn

Allergene:

Gluten, Veganer geeignet